Ficha técnica de levadura de cerveza seca:

Parámetros:

  • Proteína

    42 %

  • Fibra

    1.00 %

  • Humedad

    10.00 %

  • Cenizas

    9.00 %

  • Grasa

    9.00 %

saco levadura de cerveza

Empaque y contenido neto:

Envase externo:
Saco de polipropileno impreso.

Envase interno:
Bolsa de polietileno.

Peso Neto:
25.00 Kg.

Tiempo de caducidad:

6 meses.


Prodal Levadura es una levadura inactiva de alta calidad (Saccharomyces cerevisiae) derivada de la fermentación de la cebada. También es una fuente natural de proteínas con aminoácidos esenciales y no esenciales, y tiene un alto contenido en vitaminas del complejo B, que son fundamentales para la producción de energía. Además mejora la palatabilidad del alimento en todas las especies animales, las proteínas ayudarán al perro a mantener fuerte su musculatura y le ayudarán a generar las enzimas necesarias para su cuerpo. Las proteínas mejorarán el aporte de micronutrientes de su dieta si la toma de forma habitual, lo que le dará un aporte de energía.

Nuestra levadura de cerveza tiene algunas propiedades interesantes, es rica en betaglucanos que tiene propiedades inmunológicas y es un mejorador del tránsito intestinal, lo cual ayuda al perro a tener una mejor digestión.

Además es rica en minerales y vitaminas del grupo del complejo B por lo que es una de las mejores fuentes de este complejo vitamínico. Contiene varios tipos de vitamina B como la riboflavina (B2) que le ayudará a mantener su pelaje, piel y uñas sanas. La niacina (B3) le ayudará a que su sistema nervioso funcione correctamente. La vitamina B5 es muy importante para sintetizar el hierro y prevenir una posible anemia. Y la biotina (B8) es imprescindible para un buen crecimiento de su pelaje y le aportará salud y brillo a su pelo evitando su caída. El ácido fólico (B9) mejorará el funcionamiento del cerebro y, además, ayudará a tu perro cachorro a crecer y desarrollarse mejor. Con este grupo vitamínico se puede evitar que el perro padezca cansancio, anemia o incluso enfermedades cardiovasculares.

COMPOSICIÓN TÍPICA:

PARAMETERCONTENT (% as is)CONTENT(%)CONTENT (% in CP)
Dry matter 92.1
CP **43.2241.3
Methionine 0.6270.61.452
Cystine 0.4370.4171.011
Methionine + Cystine** 1.1071.0582.561
Lysine 2.6882.5686.219
Threonine 1.8671.7844.321
Tryptophan 0.5110.4881.181
Arginine 1.8941.814.383
Isoleucine 1.7921.7124.147
Leucine 2.7792.6566.431
Valine 2.2182.125.133
Histidine 0.9570.9142.213
Phenylalanine 1.7191.6423.977
Glycine 1.8881.8044.369
Serine 2.0061.9164.641
Proline 1.8761.7934.341
Alanine 2.7412.6196.343
Aspartic acid 3.893.7169
Glutamic acid 5.4655.22212.644
NH3 0.8810.8412.038
Sum including NH3** 37.19135.53586.051
Sum without NH3** 35.94234.34283.162

* DMS: Figures standardized to a dry matter content of 88%, CP = Crude protein, calibration based on Dumas combustion method (CP factor 6.25)

** estimated with separate calibration equation

NIRS calibration equation: agYEAS09_218880_v5

MICROMINERALES Y VITAMINAS (mg/Kg)

CuFeMnZnVit. EBiotinaColina
36200205260.803600
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO GARANTIZADO
Humedad max 10%
Proteína min 40%
Ceniza max 10%
Grasa min 0.2%
Fibra max 2%
  • VENTAJAS


  • 1.- Mayor contenido proteico


  • 2.- Mayor aporte de aminoácidos


  • 3.- Mayor contenido de ácido glutámico, lo cual hace que sea más palatante


  • 4.- Mejor costo eficiente dentro de la formulación


PRODAL LEVADURA VS OTRAS LEVADURAS

CONTENT (% as is)

PRODAL LEVADURA

Otras Levaduras

(Saccharomyces cerevisiar) de fermentación de melaza

Otras Levaduras

(Saccharomyces cerevisiar) de fermentación de melaza

Dry matter 92.1095.6092.00
CP 43.2237.7040.00
Methionine 0.630.960.50
Cystine 0.440.580.20
Methionine+Cistine 1.111.540.70
Lysine 2.692.942.80
Threonine 1.871.692.20
Tryptophan 0.510.690.50
Arginine 1.891.782.00
Isoleucine 1.792.002.00
Leucine 2.782.843.00
Valine 2.221.922.50
Histidine 0.961.710.90
Phenylalanine 1.721.851.80
Glycine 1.891.581.80
Serine 2.012.502.30
Proline 1.880.961.50
Alanine 2.752.642.60
Aspartic acid 3.893.204.50
Glutamic acid 5.473.614.40

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