Proteína
42 %
Parámetros:
42 %
1.00 %
10.00 %
9.00 %
9.00 %
Envase externo:Saco de polipropileno impreso. Envase interno: Bolsa de polietileno. Peso Neto: 25.00 Kg.
6 meses.
Prodal Levadura es una levadura inactiva de alta calidad (Saccharomyces cerevisiae) derivada de la fermentación de la cebada. También es una fuente natural de proteínas con aminoácidos esenciales y no esenciales, y tiene un alto contenido en vitaminas del complejo B, que son fundamentales para la producción de energía. Además mejora la palatabilidad del alimento en todas las especies animales, las proteínas ayudarán al perro a mantener fuerte su musculatura y le ayudarán a generar las enzimas necesarias para su cuerpo. Las proteínas mejorarán el aporte de micronutrientes de su dieta si la toma de forma habitual, lo que le dará un aporte de energía.
Nuestra levadura de cerveza tiene algunas propiedades interesantes, es rica en betaglucanos que tiene propiedades inmunológicas y es un mejorador del tránsito intestinal, lo cual ayuda al perro a tener una mejor digestión.
Además es rica en minerales y vitaminas del grupo del complejo B por lo que es una de las mejores fuentes de este complejo vitamínico. Contiene varios tipos de vitamina B como la riboflavina (B2) que le ayudará a mantener su pelaje, piel y uñas sanas. La niacina (B3) le ayudará a que su sistema nervioso funcione correctamente. La vitamina B5 es muy importante para sintetizar el hierro y prevenir una posible anemia. Y la biotina (B8) es imprescindible para un buen crecimiento de su pelaje y le aportará salud y brillo a su pelo evitando su caída. El ácido fólico (B9) mejorará el funcionamiento del cerebro y, además, ayudará a tu perro cachorro a crecer y desarrollarse mejor. Con este grupo vitamínico se puede evitar que el perro padezca cansancio, anemia o incluso enfermedades cardiovasculares.
PARAMETER | CONTENT (% as is) | CONTENT(%) | CONTENT (% in CP) |
---|---|---|---|
Dry matter | 92.1 | ||
CP ** | 43.22 | 41.3 | |
Methionine | 0.627 | 0.6 | 1.452 |
Cystine | 0.437 | 0.417 | 1.011 |
Methionine + Cystine** | 1.107 | 1.058 | 2.561 |
Lysine | 2.688 | 2.568 | 6.219 |
Threonine | 1.867 | 1.784 | 4.321 |
Tryptophan | 0.511 | 0.488 | 1.181 |
Arginine | 1.894 | 1.81 | 4.383 |
Isoleucine | 1.792 | 1.712 | 4.147 |
Leucine | 2.779 | 2.656 | 6.431 |
Valine | 2.218 | 2.12 | 5.133 |
Histidine | 0.957 | 0.914 | 2.213 |
Phenylalanine | 1.719 | 1.642 | 3.977 |
Glycine | 1.888 | 1.804 | 4.369 |
Serine | 2.006 | 1.916 | 4.641 |
Proline | 1.876 | 1.793 | 4.341 |
Alanine | 2.741 | 2.619 | 6.343 |
Aspartic acid | 3.89 | 3.716 | 9 |
Glutamic acid | 5.465 | 5.222 | 12.644 |
NH3 | 0.881 | 0.841 | 2.038 |
Sum including NH3** | 37.191 | 35.535 | 86.051 |
Sum without NH3** | 35.942 | 34.342 | 83.162 |
* DMS: Figures standardized to a dry matter content of 88%, CP = Crude protein, calibration based on Dumas combustion method (CP factor 6.25)
** estimated with separate calibration equation
NIRS calibration equation: agYEAS09_218880_v5
Cu | Fe | Mn | Zn | Vit. E | Biotina | Colina |
36 | 200 | 20 | 52 | 6 | 0.80 | 3600 |
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO GARANTIZADO |
---|
Humedad | max | 10% |
Proteína | min | 40% |
Ceniza | max | 10% |
Grasa | min | 0.2% |
Fibra | max | 2% |
CONTENT (% as is) PRODAL LEVADURA | Otras Levaduras (Saccharomyces cerevisiar) de fermentación de melaza | Otras Levaduras (Saccharomyces cerevisiar) de fermentación de melaza | |
---|---|---|---|
Dry matter | 92.10 | 95.60 | 92.00 |
CP | 43.22 | 37.70 | 40.00 |
Methionine | 0.63 | 0.96 | 0.50 |
Cystine | 0.44 | 0.58 | 0.20 |
Methionine+Cistine | 1.11 | 1.54 | 0.70 |
Lysine | 2.69 | 2.94 | 2.80 |
Threonine | 1.87 | 1.69 | 2.20 |
Tryptophan | 0.51 | 0.69 | 0.50 |
Arginine | 1.89 | 1.78 | 2.00 |
Isoleucine | 1.79 | 2.00 | 2.00 |
Leucine | 2.78 | 2.84 | 3.00 |
Valine | 2.22 | 1.92 | 2.50 |
Histidine | 0.96 | 1.71 | 0.90 |
Phenylalanine | 1.72 | 1.85 | 1.80 |
Glycine | 1.89 | 1.58 | 1.80 |
Serine | 2.01 | 2.50 | 2.30 |
Proline | 1.88 | 0.96 | 1.50 |
Alanine | 2.75 | 2.64 | 2.60 |
Aspartic acid | 3.89 | 3.20 | 4.50 |
Glutamic acid | 5.47 | 3.61 | 4.40 |